sexta-feira, abril 8

Receita do Dia: Pão de Minuto

Essa semana resolvi experimentar algumas receitas de coisas práticas e que alimentam muito bem.
A de hoje é um Pão de Minuto, que muito foi feito em minha casa quando eu era pequena. Procurei várias receitas na internet e achei uma maravilhosa no site da Nestlé.
Aí abaixo a receita completinha pra quem quiser experimentar.


Ingredientes:
  • 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 gema para pincelar
  • manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Dica:
O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Huuuummm... depois que testarem mandem suas notas :)

2 comentários:

Dolores Medeiros disse...

Nham nham nham!!! Me convida!!!!Sentar com a filha e o neto pra comer pão de minuto, não tem preço!bjs

Maria Julia disse...

É mãe, nem conto como gostaria de ter esse prazer.
Ficou uma delícia!

Pode gostar de

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...