Essa semana resolvi experimentar algumas receitas de coisas práticas e que alimentam muito bem.
A de hoje é um Pão de Minuto, que muito foi feito em minha casa quando eu era pequena. Procurei várias receitas na internet e achei uma maravilhosa no site da Nestlé.
Aí abaixo a receita completinha pra quem quiser experimentar.
- Ingredientes:
- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- Dica:
- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
-
- Huuuummm... depois que testarem mandem suas notas :)
2 comentários:
Nham nham nham!!! Me convida!!!!Sentar com a filha e o neto pra comer pão de minuto, não tem preço!bjs
É mãe, nem conto como gostaria de ter esse prazer.
Ficou uma delícia!
Postar um comentário